• Ext 1004
  • moduloservicios.rh@udem.edu.mx
  • Edificio Rectoría - 4to Piso

Lineamientos generales

- Los espacios físicos no podrán ser modificados, adecuados, remodelados o alterados en ninguna forma ni contenido, sin previa autorización de la Dirección de Construcción.

- Solo se podrá consumir alimentos en los espacios en ESTOA dedicados para este fin: comedor nivel A, comedor nivel C, plaza comercial .

- Cada colaborador deberá cumplir con las normas, señalética y políticas que rigen el edificio y el uso de espacios.

- Cada colaborador es responsable hacer extensivos los lineamientos a cualquier colaborador o persona ajena al edificio.

Espacios de trabajo

Cada colaborador deberá de ocupar el espacio que le fue asignado y cualquier necesidad de movimiento gestionarlo previamente con la Dirección de Capital Humano.

- Por cuestiones de seguridad, no está permitido tener cafeteras ni impresoras en los espacios de trabajo.

- Cada colaborador es responsable de mantener limpio su lugar de trabajo asegurando una limpieza visual de acuerdo a las normas de 5s.

- La decoración de cumpleaños estará permitida solo el día del festejo. Es responsabilidad del colaborador dejar limpio el lugar de trabajo una vez finalizado el día.

- El colaborador hará uso del comedor, cocineta o áreas comerciales para comer, ya que no está permitido hacerlo en lugares de trabajo ni salas de junta o entrevista.

- Cada colaborador es responsable de salvaguardar su equipo, información y pertenencias.

Áreas comunes

- Las áreas comunes deberán mantenerse limpias y libres de artículos personales. 

- La barra del comedor debe quedar libre de alimentos y objetos personales.

Convivencia

Deberá moderarse el ruido generado, es decir, modular las voces, utilizar audífonos, evitar llamadas en modo altavoz, poner el celular en modo vibrador.

- Se deberán reservar las salas de uso común para reuniones de trabajo con más de dos personas.


Lineamientos de uso de refrigeradores

Image

Lineamientos de uso de lockers

Image